Я крылья веры подниму!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь, Ты вдохновил меня.
Я крылья веры подниму сейчас.
Живому Слову Бога я поверил.
Господь мне сил, надежды снова дал.

Иисус - Ты подкрепление мое Свыше...
Источник мой всех благ и сил.
Ресурс Ты мой неистощимый.
Любовь моя.

Иисус, Ты мой ларец благих сокровищ,
Неисчерпаемых до дна.
В душе моей все уготовил.
Бесценное сокровище Свое...
Святое дал.
23.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Слава Творцу! Аминь

Тамара Байдужная   23.02.2019 20:59     Заявить о нарушении