Марш-марш, отбросив арьегард...

23022019 1411

 
   Марш-марш, отбросив арьегард
 
 
   Марш-марш, отбросив арьегард, и за спиной -
   Слабеют понемногу звуки боя
 
   Противник применяет энтропийные снаряды
 
   Бог доложил о том, что некого спасать и сохранять




Рецензии