сам устал...

утро скучно вязнет в тине
не отвеченных  вопросов
сумрак бродит по квартире
в ожидании допроса
у подъезде шарит дворник
в подворотне участковый
я пришел к себе во вторник
и...опять пошёл по новой...


Рецензии