Я выбираю Жизнь!
Доверясь ритму Бытия!
С Судьбой не занимаясь торгом,
спасая мелочное "я"..
Жить,постигая суть явлений,
учась Любить и отдавать,
Не позволяя сладкой лени
себя баюкать,ублажать.
Трудиться надо непрестанно
и наслаждаться каждым днем,
и верить-в Мире все исправно-
мы с Верой-мудрость обретем.
И доверяя мудрости Путей,
Мы постигаем смысл иных событий,
но самые великие открытия
ничтожно малы для Души твоей.
Душа-как Свет,как Космос,как безбрежность,
Огонь,Покой,Любовь и безмятежность..
Все грани Жизни в ней отражены,
от мелкой суеты защищены..
Свидетельство о публикации №119022309024
Всех благ.
Александр Онищенко 02.03.2019 02:03 Заявить о нарушении
Татьяна Горобцова 14.03.2019 12:39 Заявить о нарушении