Как твой Свет побеждает тьму!

I.
Агапи му - Любовь моя (греч.)


О, Агапи, Агапи му…
Как твой Свет побеждает тьму!
Не отдам я тебя никому!
О, Агапи, Агапи му…

II.
Калим эра - Доброе утро (греч.)

 
Калим эра, Агапи му…
Как твой Свет побеждает тьму!
Я верна лишь тебе одному,
О, Агапи, Агапи му…


Рецензии