***

Из сора, из вздора,
Из глупого спора,
Из странных картин,
Из разных мужчин,
Из пошлых комедий,
Из ложных трагедий,
Из мытой посуды,
Из жизни причуды,
Из битой надежды,
Из старой одежды,
Из ржавых гвоздей,
Из подлых людей,
Горячего душа,
Плевка точно в душу,
Из дуры-подруги,
Из слабой потуги,
Бессонниц ночных
Рождается стих...


Рецензии