Память прошлого

Музеи память прошлого хранят,
Чтоб прошлое сравнить нам с настоящим,
Они о прошлом с нами говорят,
О дне прошедшем, дне вчерашнем.

Но прошлые сто лет ужасны для страны,
Грузинское правленье Сатаны
Русь изничтожило и перешло в наш век,
Власть – всё в Руси, ничто в ней человек!

Создание карательной системы,
Её усатый монстр в Руси начал!
Должно стать вечной для музеев темой,
Чтоб человек о том не забывал!

Жаль, память у людей в Руси конечна,
А всепрощенье, к сожаленью, вечно!
Нам всем не жаль отцов и матерей,
Что стали жертвой сталинских зверей!

И ныне власть людей приносит в жертву,
А Русь молчит и, как всегда, инертна!
Она болтает, обещания дарит
И вымирает Русь, в ней гибнет индивид!

Как Русь спасти? Сдать, что ль её в музей?
Тогда она, возможно, сохранится!
Нет, к сожаленью, у нею друзей,
Несётся в Лету Русь, Русь тройка – птица!


Рецензии