В бесконечном полёте

Бороздят облака самолёты,
Пробивая собою лазурь,
И летают в любую погоду,
Только, кроме дождя или бурь.

А вверху синева "океана"
Омывает края облаков,
И не видно конца "океана",
И не видно его "берегов"!

Только птичек весёлые стаи
В бесконечном полёте кружат,
В голубом "океане" порхают,
Устремляясь то вверх, то назад!

2019г.


Рецензии
Но Подкрепиться все возвращаются на грешную землю.

Василий Марценюк   24.02.2019 14:50     Заявить о нарушении
В небе пищу искать дольше -
На земле её побольше!

Лё-Ля   24.02.2019 16:56   Заявить о нарушении