Победа мира...

Над полями тихо
и солнце взошло
иволга пророчит
что ветер победу нам принесет
счастье бепредельно
к миру пришло
и вокруг настало добро
день победа мира
день моей судьбы
счастье видеть Волгу
  и лавандовых полей
синеву....


Рецензии