Птицы и люди

Природа красит птиц по-разному,
И все они не безобразные,
Хотя встречаются и скучные,
На то есть доводы научные.
А птицы безразличны к этому,
На свой окрас они не сетуют,
Аж райским птицам не завидуют,
Хоть те меж них летят болидами.
А средь людей полно завистников,
И всяких жутких ненавистников.
Имеется здесь объяснение:
В мозгах извилин завихрение.


Рецензии