Остановился Бог, куда идти
Остановись и ты на том пути
Когда же Бог пошел, пошел вперед
Вставай и ты ведь он тебя ведет
А без него и шага не ступай
Он твой Творец, хранитель так и знай
Прислушайся с вниманием смотри
Чтобы за ним идти в твоём пути
Он проведёт тебя, через моря
Огонь пройдёшь не обожжет тебя
А жезл и посох что его с тобой
Не унывай введёт Господь в покой
Смирению, кротости Иисус научит
Всё перед нами слово он открыл
Надежду дал и утешение есть
Но нет покоя в этом мире здесь
Господь Творец нам твёрдо обещал
И даже если, мир жестоким стал
Придёт Иисус во славе не земной
Даруя верным, вечный мир, покой
Свидетельство о публикации №119022308934