Иногда Люблю Иногда Ненавижу

Для чего вошол ты в мою жизнь
Чтоб она мне не казалось мёдам
Я тебе отдала всю любовь
Сетки наношу на сердце ёдам.

Мне порой так хочется забыть
День той встречи, так всё изменилось
Я хочу тебя  просто Любить
Дай любить если уже Влюбилась.

2 раз
Иногда я люблю, иногда ненавижу
я тебе говорю и становимся ближе Иногда без любви я твоей погибаю Иногда Иногда Я Любовь проклинаю.

Либо уходи, либо люби
Мне твои сомнения надоели
Мы стобой не в силах изменить
Для чего ты ворошиш всё  Боже.


Рецензии