Есть трёхзначное число!

Стоп - скажу себе - Валера!
Тебя снова "понесло"?
Тут нужна, должно быть, мера:
Есть трёхзначное число!

Есть "число"! А мне-то мало!
Я за "массой" не гонюсь.
Лишь рука писать устала.
...Не отсохнет! Я клянусь!


Рецензии