Я страницы МАК не ограничился скриншотом

Страницы сайта МАК решил не ограничиваться я скриншотом.
На ней сказано, что в расшифровке  самописцев MH17 принимал участие и МАК.
Этим клипом говорящего любого россиянина я ходячим выставлю анекдотом,
Что Россию до участия в расследовании этой катастрофы не допускали ни на шаг.


Рецензии