Цель

Непостижимо,недостижимо...
Вот она цель!Только стрелы-всё мимо!
Жалкие метры...Но как далеко!
"Яблочко" в центре,вокруг "молоко"...
Цель так близка!И прицел-под рукой!
Но дрогнет рука... И опять в "молоко"!


Рецензии