Я повторять не устаю

Я повторять не устаю
Я перед вами виновата
Когда стояла на краю
Пропали вы опять куда то
Я повторять не устаю
Я вас давно уж разлюбила
За вас я Господа молю
Теперь другого полюбила
Я повторять не устаю
Я знаю вам я не нужна
Обид на вас я не таю
Я ничего вам не должна


Рецензии