Долгое ожидание
Надежда не гасла. Я верил и ждал,как ждут в Тибете возвращения Будды терпеливые монахи.Ровно год!Боже мой ,год!Как это много.Знал и верил,что имено сегодня ты войдешь в мою комнату,источая аромат Jean Patou’s Joy, склонишься надо мной ,тихо ,чувственно произнесешь:-Доброе утро,любимый !С праздником!Поцелуешь меня в не бритую щеку и подаришь мне носки,заказанные тобой на сайте Аsiaoptom.
Свидетельство о публикации №119022308774