Вот такое чудо

               

                Стал я хуже видеть – это точно:
                Будто тени роем забрели,
                Даже буквы расползлися в строчках
                И деревья всё мутней вдали.

                Но потом случилось исцеленье,
                Будто время обернулось вспять –
                Краски свежи, легкое круженье
                Всех снежинок вижу я опять.
               
                Спросишь ты - случилось что с тобою?
                Я отвечу - чудо (ну почти) –
                Просто девушка с роскошную косую
                Мне хорошие подобрала очки!


Рецензии