С днём защитника Отечества!
Поздравляем в феврале
Мы мужчин!Желаем жизни
Только мирной на земле!
Пусть погода будет ясной
И снаружи ,и внутри!
Будет жизнь у нас прекрасной
От зари и до зари.
Также будущих защитников
Мы поздравить поспешим.
Вы - надежда и магнитики
Нашей любящей души!
Свидетельство о публикации №119022308736
С уважением и теплом,Василий.
Василий Духанин-Есипов 06.03.2019 13:00 Заявить о нарушении
Эмилия Камеристова 07.03.2019 00:31 Заявить о нарушении