Останови меня

Останови меня, а то уйду
Останови прошу ты не подумай
Другую дорогу себе я найду
Искать меня ты тогда больше невздумай
Останови меня,почти кричу я
Ведь навсегда уйти сейчас могу
И так за все сполна уже  плачу я
Я не останусь пред тобой в долгу
Останови меня, прошу тебя опять
Останови я умоляю слезно
Так не хочу тебя я потерять
Останови меня пока не поздно


Рецензии