Обращение к отцу
Я иду вперёд по твоим следам,
которые ты проложил вместе с мамой.
И гораздо легче моим ногам.
Я иду и несу в себе жажду познанья,
справедливости, света, любви и тепла.
И если во мне есть благие желанья,
то это, отец, во мне от тебя.
Ты хороший отец: ни мягче, ни строже,
никакого другого не мог бы желать!
Мы похожи с тобой, а в чём не похожи,
в том мы можем друг друга с любовью понять.
Я напомнить хочу одну неизменность:
я люблю тебя, папа, сквозь города.
В моём сердце, как в детстве, доверие, нежность
и желание быть достойным тебя.
февраль 2019
Свидетельство о публикации №119022308667
Анастасия Цуненко 26.02.2019 20:27 Заявить о нарушении