Принцесса драконьей души!

Принцесса драконьей души говорите?
А знаете ли что жива -
та сила, что солнцем с луною согрета
в душе у нее неспроста!

Она завершила в себе разговоры…
Познала беду и печаль
Свобода раскрасила сердце узором
И вольной вдруг стала душа…

Стихии раскрыли огонь и метели…
Цунами, живой океан…
И птицы к рассвету на солнце летели…
Дарили любви ей сигнал…

Она распознала в себе все стихии…
И силу внутри обрела…
Она понимает, что золотом светит
Ее изумрудность душа!


Рецензии