Поэтессе Н. Долбиловой

Пусть творчества родник живет не иссякая!
Пусть рифм лоза ветвится и растет!
Как лебедь белая под небеса взмывая,
Душа свободу мысли обретет!
Пускай границы все и все преграды,
Рассыпятся перед тобою в прах!
Ты обретешь надежную опору
В своих чудесных, искренних стихах!


Рецензии