Зачем?

Зачем?стремиться?
К тому что в жизни нет!
Но что может случиться?
На это есть ли ответ?

Только он далеко запрятан,
В самой глубинке лесной поляны.
Хорошо ли смысл спрятан?
Может на дне океана!

Но звезда будет гореть,
Будет серебриться и сиять!
Что стоит нам в глаза друг другу посмотреть!
И простого ответа подождать!


Может снова,
Дорога будет пустой?
А ты готова?
Стать надменною стеной?

Но что нам стоит вдруг,
Прошлое понять и простить!
Мой милый друг,
Давай всегда только правду говорить!


Рецензии