Память

Я не пишу тебе стихи,
И слов любви не говорю,
Ты мне прости мои грехи,
И знай-тебя боготворю,

Ты ангел,я всего лишь тень,
От облаков,плывущих в даль,
Мечты давно забытый день,
И грёз колючая печаль,

Порой бываю грустен я,
Ты не ищи во мне обид,
Душа капризная моя
В просторах памяти парит,

А память -это та страна,
В которой не было тебя,
И хоть не зрима,не видна,
Ищу я часто в ней себя,

И иногда мне нелегко,
Ведь день вчерашний часть меня,
И я бываю далеко,
Себя за прошлое казня,

Не говори,что я чужой,
И жизнь со мной сплошной туман,
Я возвращаюсь и слезой
Смываю с сердца горечь ран,

Поверь,что было,то ушло,
Любовь сменила свой наряд,
И солнце новое взошло,
И лучезарен его взгляд


Рецензии