Не дари мне ночей
Не дари мне закат, когда наступает рассвет.
Перестань погружаться меня в ход твоих мыслей.
Это песня ничья о любви не моей.
Я, представь себе, все-таки счастлив...
И, не важно, один или вместе с другой.
Но, конечно, меня иногда очень гложет...
Мысль о том, что будет с тобой.
Знаю, за тебя больше не в ответе.
Знаю, ты на другой стороне.
Но, надеюсь, с тобой все в порядке.
И, хотя бы раз год, вспомнишь ты обо мне.
Свидетельство о публикации №119022308543