C 23-тим февраля...
Учитывая день,я растерялась...
Женщин не поздравляют с 23-тим февраля,
но я под впечатлением,от ее слов осталась.
Поздравила меня с февральским днем
и пожелала,чтобы лишь достойные мужчины
были и в жизни,и в сердце моем...
счастливой быть - любить и быть любимой.
Так необычно и приятно,празднично,светло
и главное,что искренне,с душою...
Праздник - не день,а то,что ХОРОШО
и то,что есть люди хорошие рядом со мною!
Свидетельство о публикации №119022308521