Я вчера

Я вчера все решала, искала,
что на завтрак сварить и придумать.
Не люблю шоколад и не ем я и сала,
каши все надоели безумно.

Может просто луну, что бледнеет на небе
положить на хлебец, словно сыр,
закусить апельсином, растущим на стебле,
только вот та луна совершенно без дыр.

В средней чаше без ушек похлебку сварю
из бобовых, добавлю пахучие травы,
как стихи я съестное себе сотворю,
угощу я и вас, вы попробуйте, право.


Рецензии