Ах, какое счастье, что есть метро...

Я Вас не мог из машины увидеть,
Но вдруг, как чудо, в метро произошло,
Глаза озарились, не давая умерить,
Если под землёй, как солнышко взошло,

Каждая женщина, как королева,
Вагоны как кареты для принцесс,
Привлекательность Ваша, меня сразила.
Неожиданней, чем от влияния грёз.

Ах. какое счастье, что есть метро,
Остановки не спутать не проехать,
Что судьбой предрешено, встретить легко,
И я Вас не мог не заметить.

Даже звёзд одинаковых не бывает,
Звезду Востока не спутать с иной,
Увидев Вас душа замирает,
Значит для сердца нет женщины другой.

Хорошо, что есть метро и машина,
В метро открыто у женщин лицо,
Но мужским рукам подвластна машина,
Чтоб Вас подвести, где ваше крыльцо!

23 февраля 2019 г.                Иарат Кадыров


Рецензии
Замечательные строки о метро. Метро - прекрасное место, как для знакомства, так и для свидания. Правда в настоящее время пассажиры метро меньше обращают внимание на окружающих,в основном они предпочитают виртуальное общение, не отрывая глаз от своих смартфонов.
С уважением и симпатией,

Надежда Заветная   13.03.2019 22:52     Заявить о нарушении