На 23 февраля получил подарок Витя

Подарок к Дню защитника Отечества вручили мужу внучки Яны Вите.
По в Вотсапе фото видно, что он этому подарку очень рад.
Но меня как в зависти к молодежи не клеймите,
Из-за понимания ее, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, моей Елены лучше нет в мире для меня наград.


Рецензии