Агент 00

Агент, известный в Мире всем,
Агент под кодом «007»
Работает он на Америку,
И все его враги в истерике!

От подвигов его все в шоке,
Вопрос: чего он одинокий?
Короче, всё о нём известно,
Он принципиален, очень честный!

И власть российская решила:
Пусть будет и у нас агент!
И кодом его наделила
Из двух нулей, в один момент!

Теперь, по истеченье лет,
Мир весь наш головы ломает,
Агент «ОО», что, туалет?
И туалет не посещает!

Вдруг в туалете, в унитазе
Есть дигедральный аппарат?
У ФСБ, – этой заразе,
Удастся снять, на чём сидят!

Код «00» занесен в дело
И изменить его нельзя.
Вообще, кому какое дело
Зря он присвоен, иль не зря?

Нашёлся в ФСБ всё ж умник,
Не зря он кушал белый хлеб!
И выход предложил разумный
Назвать «WC» всё ж туалет!

И «ОО» на туалетах
Тотчас убрали навсегда,
Реклама туалетам это,
Туда попёрли господа!

Когда б не я, кто б мог узнать,
Что код российского агента
Не «002», не «005», а два нуля,
Как туалета.

Враги и думать не могли,
Чтобы агент носил нули!
Выходит, в двух нулях толк есть
И это делает им честь!

Когда, по истеченье лет
Агента код расшифровали,
Узнал враг на вопрос ответ,
Вмиг туалеты оправдали!

Агента русского раскрыть
Враг не сумел, нули мешали,
Они агента прикрывали,
Нам проиграла вражья сыть!

Пусть враг России понимает,
Неординарна наша суть!
И – то, что Западу мешает,
То для Руси – обычный путь!


Рецензии