Затишье

Лес нагой плАча, стыдливо прикрылся
Прозрачной вуалью редкой листвы.
Ветер безумец сорвал с него платье
И свирепЕя, рвал на лоскуты.

Тянутся с озера шлейфы тумана,
Лес застилая седой пеленой.
Нос наполняет навроде дурмана,
Воздух пропитанный прелой листвой.

Угомонилась красотка-природа.
Отпуск взяла отдохнуть небольшой.
Злые ветра где-то замерли вроде,
Всем подарив тишину и покой.


Рецензии