в миндальной роще или сквозь тонкий китайский шёлк
сквозь тонкий китайский шёлк
ты как прекрасная гейша
тайна манит и зовёт
я умоляю:"Пей же!"
свет, что струится из глаз
я разолью в бокалы
и мы растаем в любви
под неземные хоралы
в миндальной роще
сквозь тонкий китайский шёлк...
***
спасибо за только что прислынные фотографии из Израиля
мистеру Х...
Свидетельство о публикации №119022308481
Предвестие весны: она уже совсем рядом.
И ваше блестящее сравнение, Эллен,с тонким китайским шелком
Очень понравилось
Борис Зарубинский 23.02.2019 20:29 Заявить о нарушении