Годы делают своё...
Годы делают своё.
Мы зависим от погоды,
Любим летнее тепло.
Пар костей уже не ломит,
Ноет к вечеру спина...
Пульс уж "ритмики не ловит",
Валерьяночка нужна!
Годы. Годы. Годы. Годы...
Вы летите, как стрела!
Дайте мне глоток свободы,
Чтоб порадовать могла!
Свидетельство о публикации №119022308477