Расставание

Два одиноких маяка, огни, не ведомые людям,
Исчезнувшие на века, наверное, мы одиноки будем.
Два берега - две стороны,
Две сущности в одном флаконе,
Моря и реки, океаны, красные костры.
Четыре стенки, потолок и пол в придачу,
Стреляю из винтовки без отдачи,
Оттачиваю навыки, заранее, волос её считаю пряди.

Это безумие, наверное, хоть и не повторение того же действа.
Исчезновение смысла в строчке каждой через запятую.
И без единой мысли я сегодня, не готов я к бою.
И невозможно избежать, начертанного мне судьбою.


Рецензии