Мечтать никогда не поздно

Хочется жаркого лета,
Хочется яркого света,
Хочется вкусного хлеба,
Хочется чистого неба.

Хочется ветер теплый
И капли воды на стеклах,
Хочется шорох леса,
Хочется вкусного теста.

Хочется к папе и маме
По траве босыми ногами...
Хочется квас домашний,
Хочется быть бесстрашней.

Хочется птицей взвиться,
Хочется с небом слиться,
Хочется вверх и к звёздам...
Мечтать никогда не поздно!


Рецензии