Пыль и гранит...

Пыль и гранит. Суетность или сон.
Свет на заре кажется навсегда.
Были они лучше меня во всём.
Шанс постареть - их беззаветный дар.

Боль ли, вина – волей неутомим,
Смерти не суй душу и возле дна,
Не нарушай мира с собой самим
И не ропщи всуе, что жизнь - война…

23. 02. 2019


Рецензии