Писать стихи...
Она в себя затягивает многих:
И мастера скрипящего пера,
И тех, кому Поэзия лишь хобби.
Но поиск рифм не главное в стихах.
Ведь можно обходиться и без рифмы.
А смысл искать, мелодику в строках,
И с чувством плыть сквозь трудности и рифы.
20.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119022308410
Юрий Тригубенко 25.02.2019 21:41 Заявить о нарушении