А если вдруг...
Появится судь ба…
И все другое…
Настроение…
Тогда…
Мне можно в дробь…
И мне тогда все прение…
Как остановка…
Посещение и в плоть…
Не против одобрения…
И даже впечатление от этого…
Не в мочь…
Но все же …
Удивление…
А давле мы вдвоем…
Прошлись по мОрю…
И втроем…
И даже вчетвером…
Не могим пороптать…
На наше удивление…
Под настроение вельмож…
Того бы настроения прихож…
Пригож…
И даже вхож…
Туда , где мыслям впрочь…
И под давлением…
Мы могим все же…
Дочь и в мочь…
И в настро…
Ение…
Ну вот и все…
Прошло и не прийдет…
Под лунным светом…
И мет лою…
Как дурною…
Как и мною…
Тою…
Что была…
От -А до – Я…
Вот и прош…
Ла…
Да да…
Дадададада…
И я…
Вот…
Вот так…
И коловрат у врат…
поднЯт…
и прочее…
а наше и далечее…
подмечено ребром…
столовой ложкою…
под ноче ю…
пригожею…
пропитою и схож ею…
как рож ею…
рогож ею…
как я…
и брату моему…
не схожею…
оно же мне похожею…
и все…
прошло…и мне дано…
как и тебе дано…
в одно и порозень в лицо…
твое мое…
и кукурикУ…
сползло на дно и в пику…
( то бишь в рожу )
Свидетельство о публикации №119022308405