Вечер

а почему бы нет
скажу...

суббота
вечер

та ***ня которую ты пишешь там где тебя корёжат не любя...

все эти жалкие попытки побыть как все то есть никак...

я знаю что ты скажешь
Зая -

иди ты в жопу
сам дурак


Рецензии