Постоянные мысли!

Постоянные мысли,
Только о тебе,
Кидаю просто письма,
Там в инсте!

Но что за чертовщина?
Может так тому и быть?
Восхитительный мужчина,
Но как же такого не любить?

Постоянно вновь,
Я теряю разум свой!
Это глупая любовь,
Ты не будешь мой!

Но снова мысли,крутятся опять,
В моей голове!
Но что же мне сказать?
О том ,как сильно нужен мне!

Целых полгода,
Я боль терплю!
Моя"LOVE-SICK!"невзгода,
От того что я так сильно люблю!


Рецензии