новое счастье

Мы в дождь танцевали с тобою,
Нам было вдвоём хорошо.
Мы связаны были судьбою,
Но время так быстро прошло.

Вот снова, одна я танцую
И танцы на битом стекле.
Новое счастье рисую,
На деревянном столе.


Рецензии