***

Скоро март, а внутри декабрь,
Режет горло холодный лед,
Так безжалостен был ноябрь,
Ведь не знал, что тебя заберет,
Я хочу возвратиться в октябрь,
И исправить все то, что сломал,
Я же знал, что тебя теряю,
Но все это внутри умолчал,

И историю наших дней
Всю с годами засыпет снег,
Но я буду писать о ней,
Об ошибке ноябрьских дней...


Рецензии