CОН

Сплю и вижу сон.
Мысли текут в воде,
как спокойное течение в реке,               
Облака отражаются в той воде
Облакам все равно,
неподвижно стоять
Меня с мыслями упорно держать,
Только ветер сможет облака разогнать
И помочь мои мысли понять!
Приходиться ветра ждать!
Застряла я в облаках.
Глаз не разомкнуть               
Медленно с облаками спускаюсь вниз,
Пытаюсь смотреть в воде,
И чувствую растворяюсь в ней.
Облака везде,сквозь влажный воздух
Стараюсь разглядеть свои мысли,
Непонятные по смыслу слова.
Приходиться ветра ждать!
Как долго ждать бурю в воде!
Почувствовать ,как мысли застучат в моей голове
Ветер вдруг разогнал облака.
Я смотрю  из воды в небо без облаков
И все мысли понятны становятся мне без слов,
Чувствую крепко стою на земле
Знание ясности ума пришло ко мне,
Без обязательств трансформации мыслей в слова!
Все тело мое пронизывает мысль одна-
Осознание себя, каждой клеткой
Всего существа, как мыслительного тела!


Рецензии