Я в людях ценю только душу!

Я в людях ценю только душу,
  А не толщину их кошельков.
    Чтоб веру в людей не нарушить,
      Я поступки ценю выше слов.

Я в людях ценю только честность,
  А не размер банковских счетов.
    Мне яхты их не интересны,
      И цена в этих яхтах ковров.

Я в людях ценю только юмор,
  А не новый последний айфон.
    Мне плевать на цену костюмов,
      И сколько стоит их телефон.

Я в людях ценю порядочность,
  А не должность и звания их.
    Ведь жизнь становится радостной
      Не из-за ценностей нажитых.

Я в людях ценю человечность,
  А не тачку крутую, понты.
    Денежек профицит не вечен,
      И не в деньгах ведь счастье, увы.

Я в людях ценю только душу,
  А не кейса бренд, карандаша.
    К богатствам таким равнодушен!
      Наше богатство - это душа!

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии