Равнина...

Равнина поле лес кудрявый
Осенний сон в ресницах спит
Пруд от листвы свинцово-карий
Как воздух в тишине парит

Качает ветер желудь каплей
Туман пасется у реки
Открылось солнце кинув сабли
Лучей
На воды травы и пески


Рецензии