В подарок на 23 февраля
Принимайте поздравленья: все от сердца, от души.
Будем с вами откровенны, исключительно честны:
Очень вы у нас чудесны и без меры хороши.
Дамский круг в руках надежных, с вами мы как за стеной,
Если что-нибудь случится - есть кому взять под контроль,
С вами всякие напасти обойдут нас стороной,
Неурядицы простые все давно ушли уж в ноль.
Ценим ваше благородство, любим сдержанность мы в вас,
Ваши стойкость и галантность лишь восторги будят в нас.
В вас учтивости до краю и немного про запас,
Подчеркнём отдельно вывод: вы наш радуете глаз.
Мир внутри ваш многословен, внешне - строг и молчалив,
Это всем известный признак самых истинных мужчин.
Сердце в каждом милосердно, ум практичен и пытлив,
Чтобы вами восхищаться миллионы есть причин.
Вы во всем своеобразны и любой неповторим:
Кто-то даст совет нам мудрый, кем-то смех всегда творим.
Вклад ваш в радость жизни дамской - знают все - неизмерим,
Мы за наше восхищенье вам спасибо говорим!
21.02.2019
———————————
В подарок дорогим кавалерам ТК «Кадриль»
Свидетельство о публикации №119022308161