Ремонт

"Ремонт"   (23.02.2019г.)

Перфоратор роет стену
Содрагая всё в соседстве
Пот долбящего похож на пену
На пузырики, как в детстве

Сам, долбящий, моложав
И рукаст, и мил он даме
Шорох, не стерпел удав
Сбежал к пилящей пилораме

Размер указан в миллиметрах
На грош не ошибиться бы
Ремонт преображает метры
Удаляя старь мешком с квартиры

А вот шпящий тихоход
Пылесос наивный
Очистил совестливо под
Ремонт такой уж
 и не противный


Рецензии