Странная вещь эта жизнь...

Странная вещь…эта жизнь…
А прощупав ее…
Можно и бросить…
Как мячь…
Или бродвей…
Или что – то…
Чего нет…
А как будет имя того…
Чего нет…?
Может море…
А может соловей…
А может Архиерей высокий…
Как зелей…
Возлей…
Или змей…
Ведь есть имя змей…
Змей горыныч например…
А может нет…
Иди знай…
Иди поз най…
Чело век…
Век поз най…
И дай всему…
Конец…
Аминь…


Рецензии