Празднуем 23 Февраля?

Наша сила - знамя и гордость
Мы - мужчины, за нами страна
Сколько можно терпеть эту сволочь
Эту мразь, эту грязь от верхушки до дна

Наши женщины нас презирают
Разве можем мы их защитить?
Ведь враги - прямо в спину стреляют
Но без пуль, а оружьем из лжи

Наша сила - знамя и гордость
Мы - мужчины, мы знаем как быть
Если враг обнаглел и ничуть не сдаётся
Значит надо его истребить


Рецензии